
Dispositivos e acessórios
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli200 g
-
água mais q.b. até prefazer 680 g2500 g
-
alho-francês100 g
-
ovos3
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras (0,5x5 cm aprox.)100 g
-
ervilhas de quebrar100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
-
ervilhas frescas (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
azeite20 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
420.8 kcal /
1760.5 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1090 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Cuscuz mediterrânico
10min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Salada grega de espelta
30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min