Noodles de arroz com omelete de alho-francês

Noodles de arroz com omelete de alho-francês

3.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • noodles de arroz vermicelli
    200 g
  • água mais q.b. até prefazer 680 g
    2500 g
  • alho-francês
    100 g
  • ovos
    3
  • molho de soja
    50 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • peito de frango cortado em tiras (0,5x5 cm aprox.)
    100 g
  • ervilhas de quebrar
    100 g
  • cenoura cortada em juliana
    100 g
  • ervilhas frescas (ver dica)
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • dentes de alho
    2
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • azeite
    20 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 420.8 kcal / 1760.5 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1090 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...