Dispositivos e acessórios
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli200 g
-
água mais q.b. até prefazer 680 g2500 g
-
alho-francês100 g
-
ovos3
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras (0,5x5 cm aprox.)100 g
-
ervilhas de quebrar100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
-
ervilhas frescas (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
azeite20 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1090 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min