Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
TM6 TM5

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
  • 50 g cebola
  • 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 chalota
  • 500 g espargos cortados em pedaços
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g cenoura cortada em palitos
  • 150 g espinafres descongelados
  • 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
  • 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1710 kJ / 408.8 kcal
Proteína
32.5 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gordura
6.8 g
Gordura saturada
19.5 g
Fibra
7 g
Sódio
1022.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas