Versões compatíveis
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1022.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora com caril
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Sopa de legumes
55 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min