Dispositivos e acessórios
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)325 g
-
cebola50 g
-
peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
chalota1
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cenoura cortada em palitos150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar30 g
-
aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1022.5 mg
Proteína
32.5 g
Energia
1710 kJ /
408.8 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Pastéis de camarão
1h 30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min