Dispositivos e acessórios
Fritatas individuais com cebolo
Preparação 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (1 cm aprox.)250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.2 mg
Proteína
8 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada quente mediterrânica
30min
Muffins de peru e ovo
1h
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril de frango
1h