Dispositivos e acessórios
Fritatas individuais com cebolo
Preparação 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (1 cm aprox.)250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.2 mg
Proteína
8 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Panquecas de grão
20 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.