Versões compatíveis
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b p/ temperar
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de colorau
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 250 g cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g cuscuz
- ½ chalota
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. sopa cheia de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 171.8 mg
Nas coleções
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