Dispositivos e acessórios
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Energia
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Gordura
38 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2hod. 10min.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min.
Sopa de thenthuk
1hod.
Salada de quinoa e feijão-verde
30min.
Salmão no forno com tomate seco
30min.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min.
Beringela recheada com atum
1hod.