Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma

Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma

4.7 39 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • folhas de manjericão
    6
  • azeite mais q.b p/ temperar
    60 g
  • lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • colorau
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
    250 g
  • curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
    250 g
  • cuscuz
    250 g
  • chalota
    ½
  • leite
    250 g
  • farinha
    20 g
  • curcuma em pó
    1 c. sopa cheia de

Nutrição por 1 dose

Energia 779.8 kcal / 3262.3 kJ
Proteína 42.8 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 64.8 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 171.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...