Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1hod. 30min
Salada de massa com frango
1hod. 15min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Ketchup de banana madura
40min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Salada de pescada com molho de manga
35min