Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
TM6 TM5

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

4.0 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 40 g mel
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 150 g queijo de cabra fresco cremoso
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 500 g água
  • 30 g noz picada
  • 30 g mistura de germinados

Nutrição
por 1 dose
Energia
1249.8 kJ / 298.8 kcal
Proteína
17.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
1.8 g
Sódio
0.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas