Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango no forno com massinha
2 godz.
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Café em pó
10min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Ninguna valoración
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Mimosas
25 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min