
Dispositivos e acessórios
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal