Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Salada de omelete grega
35min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h