Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Tabuleiro de legumes
2h
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Arroz árabe
50 min