
Versões compatíveis
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 298.8 kcal / 1249.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete de frango e pimentos
55min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa fria de manga e pepino
15min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Saltear 250 g de chalota
20min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Salada de omelete grega
35min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min