Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

3.9 15 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
    250 g
  • mel
    40 g
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • queijo de cabra fresco cremoso
    150 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • noz picada
    30 g
  • mistura de germinados
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 298.8 kcal / 1249.8 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 0.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...