Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min