
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 3016.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpette di alici
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalá alle olive
25min
Carciofi ripieni
50min