
Dispositivos e acessórios
Alici alla Reggina
Preparação 30min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di alici fresche eviscerate e pulite1000 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
3016.2 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália