Baccalá alle olive

Baccalá alle olive

4.7 34 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di origano fresco
  • 10 olive verdi
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.2 g
Energia 891 kJ / 213 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...