Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min