
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà, patate e funghi
45min