Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici alla Reggina
45 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 min