![Burger piselli e ricotta Burger piselli e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DC904AB-6020-4A52-AFC3-D4C1EBA2ECA9/Derivates/FEF62374-94BB-4279-B060-582D07EFD41D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di piselli freschi, sgranati
- 30 g di cipolla
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 40 g di farina di ceci
- 40 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- g di pangrattato + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di spinaci
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Burger leggero di verdure
45min