Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 0.66 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con salsa de naranja
25min
Mero y calabacín
30 min
Dorada a la sal
35min
Pollo al limón para dos
20min
Almejas a la marinera
30 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min