Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 0.66 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Calamares con pisto
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con chirlas
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao dorado
25 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min