
Dispositivos e acessórios
Brochetas de emperador con gambones
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de emperador cortado en dados300 - 500 g
-
de gambones crudos enteros pelados300 g
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ - ½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de vino blanco seco160 g
Nutrição por 1 ración
Energia
168 kcal /
703 kJ
Proteína
21.15 g
Gordura
8.71 g
Hidratos de carbono
0.66 g
Fibra
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha