Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta alla gricia
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Risotto alla milanese
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min