
Dispositivos e acessórios
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
450 - 500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
433.6 kcal /
1814 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
1019.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pronto in 3 passaggi
10 Receitas
Itália
Itália