Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Risotto alla castellana
35 min