Dispositivos e acessórios
Polenta con funghi e salsiccia
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Nutrição por 1 porzione
Energia
514.1 kcal /
2151 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
2269.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália