Dispositivos e acessórios
Polenta con funghi e salsiccia
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Ragù
-
di cipolla in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsicce di maiale spellate e sgranate400 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di funghi freschi misti, puliti e a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro100 g
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di farina di mais tipo fioretto400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
514.1 kcal /
2151 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
2269.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália