Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2623 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min