Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2623 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min