
Dispositivos e acessórios
Risotto con crema di asparagi
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1350 g
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti350 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mascarpone150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
scalogno in quarti1
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
627 kcal /
2623 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália