Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

4.7 458 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi verdi puliti
    350 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • scalogno in quarti
    1
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 627 kcal / 2623 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...