Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

4.7 468 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di asparagi verdi puliti
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scalogno in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.3 g
Energia 2623 kJ / 627 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...