Dispositivos e acessórios
Carote tiepide alla salvia
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
17 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piatti invernali
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine alla menta
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spinaci filanti
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min
Melanzane trifolate
40min
Spinaci al burro
30min