Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 168 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di spinaci
35min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min