
Dispositivos e acessórios
Polpette di tonno e ricotta
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato250 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata150 g
-
uovo2
-
di pangrattato + q.b.75 - 100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Nutrição por 1 porzione
Energia
661 kcal /
2766 kJ
Proteína
33 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
168 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi...Polpette!
10 Receitas
Itália
Itália