Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.6 333 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • olio per frittura

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 33 g
Energia 2766 kJ / 661 kcal
Gordura 50 g
Fibra 168 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...