Fideuá de marisco del senyoret

Fideuá de marisco del senyoret

4.8 487 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
    300 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
    400 g
  • dientes de ajo
    5
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
    300 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • hebras de azafrán
    10 - 12
  • de calamares limpios y en trozos pequeños
    350 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de tomate frito estilo casero
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de fideos de fideuá
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1209 kJ
Proteína 22.56 g
Gordura 8.43 g
Hidratos de carbono 30.74 g
Fibra 2.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...