Mejillones al vapor con salsa picante

Mejillones al vapor con salsa picante

4.8 447 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    120 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    85 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 195 kcal / 817 kJ
Proteína 8.66 g
Gordura 15.82 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...