Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Receitas alternativas
Calamares encebollados
1j
Almejas a la marinera
30 min
Txangurro
1h 10 min
Mariscada
3h 30min
Cigalas al ajillo
20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Tigres
1j
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1j
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min