Dispositivos e acessórios
Mejillones al vapor con salsa picante
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.66 g
Energia
817 kJ /
195 kcal
Gordura
15.82 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Cigalas al ajillo
20min
Mariscada
3h 30min
Tigres
1h
Calamares a la americana
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min