
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 195 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 8.66 g
- Gordura
- 15.82 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.71 g
Receitas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1 h
Almejas a la marinera
30 min
Rape en salsa americana
1 h
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos en salsa verde
1 h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Mariscada
3 h 30 min
Tigres
1 h
Mejillones al vino
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min