
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 225 kcal / 942 kJ
- Proteína
- 24.34 g
- Gordura
- 11.14 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Rape en salsa americana
1h
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao dorado
25min