
Dispositivos e acessórios
Calamares a la americana
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de brandy50 g
-
de anillas de calamar1000 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de tinta de calamar1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
225 kcal /
942 kJ
Proteína
24.34 g
Gordura
11.14 g
Hidratos de carbono
6.94 g
Fibra
1.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha

PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México