Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Gordura
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Calamares en escabeche rojo
55min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares a la mallorquina
1h
Fabes con almejas
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min