Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Gordura
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao dorado
25 dk
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h