Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Hidratos de carbono
- 6.94 g
- Gordura
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
Receitas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares a la mallorquina
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Calamares al whisky
45min