
Dispositivos e acessórios
Calamares a la americana
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.34 g
Energia
942 kJ /
225 kcal
Gordura
11.14 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
6.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha

PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México