Dispositivos e acessórios
Arroz con calamares en su tinta
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
-
60 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1223 kJ /
293 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz a banda
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h