Carrilleras de ternera estofadas

Carrilleras de ternera estofadas

4.2 219 avaliações
Preparação 10min
Total 9h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
  • 1 cabeza de ajos entera
  • 1 hoja de laurel seca
  • 10 granos de pimienta negra
  • 3 clavos enteros
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 51.2 g
Energia 2018 kJ / 483 kcal
Gordura 27.45 g
Fibra 1.52 g
Hidratos de carbono 4.57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...