
Dispositivos e acessórios
Carrilleras de ternera estofadas
Preparação 10min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)6
-
cabeza de ajos entera1
-
hoja de laurel seca1
-
granos de pimienta negra10
-
clavos enteros3
-
de tomillo fresco1 ramita
-
palo de canela pequeño partido por la mitad1
-
de sal1 cucharadita
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de vino tinto (Rioja o Ribera)500 g
-
de aceite de oliva70 g
-
pastilla de caldo de carne1
Nutrição por 1 ración
Energia
483 kcal /
2018 kJ
Proteína
51.2 g
Gordura
27.45 g
Hidratos de carbono
4.57 g
Fibra
1.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha