Dispositivos e acessórios
Garbanzos con chistorra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 - 300 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1007.3 mg
Proteína
19.6 g
Energia
2077 kJ /
497 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la toscana
35min
Pasta rápida al gusto
25min
Judías blancas con costillas
45min
Fideuá con carne
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min