
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con chistorra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de patata chascada en trozos de 2 cm250 g
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de vino blanco100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua250 - 300 g
-
de sal2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
497 kcal /
2077 kJ
Proteína
19.6 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
1007.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha