Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.3 422 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de patata chascada en trozos de 2 cm
    250 g
  • de chistorra en trozos de 2 cm
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    250 - 300 g
  • de sal
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 497 kcal / 2077 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 1007.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...