
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 497 kcal / 2077 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 1007.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Pasta rápida al gusto
25 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Fideuá con carne
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min