
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con chistorra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 - 300 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
497 kcal /
2077 kJ
Proteína
19.6 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
1007.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha