Carrillada al tomillo con menestra de verduras

Carrillada al tomillo con menestra de verduras

4.8 532 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
    60 g
  • de vino tinto (Rioja, Ribera)
    150 g
  • pastillas de caldo de carne
    1 ½
  • de agua
    200 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de romero seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
    1300 g
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
    750 - 1000 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 481 kcal / 2013 kJ
Proteína 39.89 g
Gordura 28.21 g
Hidratos de carbono 16.99 g
Fibra 3.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...