Dispositivos e acessórios
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
7 dientes de ajo
-
1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
-
150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
-
1 ½ pastillas de caldo de carne
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de romero seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.89 g
Energia
2013 kJ /
481 kcal
Gordura
28.21 g
Fibra
3.55 g
Hidratos de carbono
16.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Magras con tomate
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min