Filetes rusos

Filetes rusos

4.7 270 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 unidades

Ingredientes

  • de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    2 - 3 ramitas
  • de pan
    1 - 2 rebanadas
  • de leche
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pan rallado (para rebozar)
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra (para freír)
    200 - 300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 172 kcal / 720 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...