Filetes rusos

Filetes rusos

4.7 273 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 unidades

Ingredientes

  • 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 - 2 rebanadas de pan
  • 50 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pan rallado (para rebozar)
  • 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Nutrição por 1 unidad

Energia 172 kcal / 720 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...