
Dispositivos e acessórios
Filetes rusos
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)500 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
de pan1 - 2 rebanadas
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pan rallado (para rebozar)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)200 - 300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
172 kcal /
720 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha