
Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de vino dulce350 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de zumo de naranja50 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)120 g
-
de aceite para freír200 - 300 g
-
plátano macho pelado y cortado en rodajas finas1
Nutrição por 1 ración
Energia
500 kcal /
2089 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
46.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha