Dispositivos e acessórios
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua100 g de vino blanco
-
80 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
-
60 g de cebolla en trozos
-
180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de espinacas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)200 g de hojas de espinaca frescas
-
45 g de tomates secos en trozos
-
15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
80 g de queso feta en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
603.6 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1622 kJ /
387 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pascualina
1h 45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min