Dispositivos e acessórios
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua100 g de vino blanco
-
80 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
-
60 g de cebolla en trozos
-
180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de espinacas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)200 g de hojas de espinaca frescas
-
45 g de tomates secos en trozos
-
15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
80 g de queso feta en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
603.6 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1622 kJ /
387 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h