
Dispositivos e acessórios
Curry de gambas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
chile verde fresco medio picante1
-
de cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar10 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
dientes de ajo3
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro molidas2 cucharaditas
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate concentrado70 g
-
de leche de coco400 g
-
de gambas crudas peladas medianas800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
716 kcal /
2982 kJ
Proteína
48 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha

Escapada a la India
12 Receitas
México
México