
Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de lentejas y quinoa
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
Crema de queso
-
diente de ajo½
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de queso cremoso100 g
-
de nata80 g
-
de zumo de limón5 - 10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Hamburguesas
-
de quinoa en grano100 g
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar)10 g
-
de agua400 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja en trozos120 g
-
de pimiento rojo80 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
de pan rallado100 g
-
huevo1
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
147 kcal /
618 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
439 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha