![Bavette pancetta e finferli Bavette pancetta e finferli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2728DBE7-4B22-4F50-BAAF-90913D4ED97A/Derivates/e4e95b12-97f3-48df-acac-29aa020c92ef.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 min
Trenette al pesto
45 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min