
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 555 kcal / 2322 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min