Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min