Bavette pancetta e finferli
TM5 TM31 TM6

Bavette pancetta e finferli

4.7 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2322 kJ / 555 kcal
Proteína
18.6 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gordura
26.5 g
Fibra
4.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas