Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Risotto alla castellana
35min
Mezze maniche affumicate
25 Min