Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 47.2 mg
Receitas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Massa quebrada
5 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Ovos-moles
1 godz.
Sonhos
1 godz. 10 min
Quindins
1 godz.
Petit-fours
48h
Blättertorte
2 godz.
Trufas de noz e café
4h 20min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Massa choux
1 godz. 30 min
Doce de morango
55 min