Dispositivos e acessórios
Massa sablé de cacau
Preparação 15min
Total 45min
550 g
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga fria cortada em pedaços150 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
leite frio25 g
-
Água q.b. p/ selar
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
47.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
2014 kJ /
481.4 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Zabaione
15min
Empada de galinha
2h
Massa folhada rápida
2h
Mini empadas
1h 15min
Éclaires salgados
1h 30min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Focaccias
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h