
Dispositivos e acessórios
Massa sablé de cacau
Preparação 15min
Total 45min
550 g
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga fria cortada em pedaços150 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
leite frio25 g
-
Água q.b. p/ selar
-
ovo batido p/ pincelar1
Nutrição por 100 g
Energia
481.4 kcal /
2014 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
47.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal