
Dispositivos e acessórios
Massa sablé de cacau
Preparação 15min
Total 45min
550 g
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga fria cortada em pedaços150 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
leite frio25 g
-
Água q.b. p/ selar
-
ovo batido p/ pincelar1
Nutrição por 100 g
Energia
481.4 kcal /
2014 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
47.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de batata espiralizada - TM6
55min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Ganache
20min
Massa choux
1h 30min
Creme de manteiga
5min
Focaccia recheada
1h 25min
Angel cake de avelã
40min
Creme inglês
10min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Molho bechamel
15min