Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 47.2 mg
Receitas alternativas
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Folar de carnes
2h 20 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Massa choux
1h 30 min
Tarteletes de citrinos
2h
Mazurki
3h
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Pasta de açúcar
10 Min
Cake pops de chocolate branco
24h