Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 47.2 mg
Receitas alternativas
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20 min
Massa quebrada
5 Min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Profiteroles
1h 30 min
Éclaires salgados
1h 30 min
Massa choux
1h 30 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2sa