
Dispositivos e acessórios
Sardinhas doces de Trancoso
Preparação 1h
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Nutrição por 1 unidades
Energia
197.8 kcal /
827.8 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
9.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal