
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 9.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Filhós
1 godz.
Sonhos de abóbora
1h 10min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
No ratings
Cristas de galo
2u.
Azevias de grão
50min
Coscorões
2 godz. 30 min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Cachupa
24h