Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 9.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tigeladas
50 Min
Bolo de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Folar do Algarve
4h
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Bolos folhados
13 Std.
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Toucinho-do-céu
1h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Pudins de laranja a vapor
50 Min