Sardinhas doces de Trancoso

Sardinhas doces de Trancoso

4.6 5 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Recheio
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • água
    75 g
  • açúcar
    300 g
  • gemas de ovo
    8
Massa
  • farinha tipo 65
    450 g
  • água
    200 g
  • banha
    60 g
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    125 g
  • água
    200 g
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Nutrição por 1 unidades

Energia 197.8 kcal / 827.8 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 9.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...