Dispositivos e acessórios
Papo-secos com massa-mãe
Preparação 30min
Total 48h
12 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Papo-secos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
7664 kJ /
159 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vianinhas
14h
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Brioche de especiarias
3h
Pão branco
15h
Massa-mãe
360h
Pão de água com massa-mãe
21h