
Dispositivos e acessórios
Papo-secos com massa-mãe
Preparação 30min
Total 48h
12 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Papo-secos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
159 kcal /
7664 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h