Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5u. 20min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Aioli
10min
Tartare Sauce
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Pissaladière
1h 30min
Aïoli
5min