Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Béarnaise Sauce
15 min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Prawn Toast
35 min
Cream of Asparagus Soup
15 min