Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Passion Fruit Soufflé
35min
Béarnaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Beurre Blanc
20min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Sabayon
15min
Classic Zabaglione
15min