Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise sauce
15min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Béarnaise Sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min