Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti, senza lattosio
- 250 g di panna da cucina senza lattosio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2553.3 kJ / 610.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 29.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta al forno veloce
45min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min