Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g feijão-frade seco
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 2000 g
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 250 g curgete
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubo caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 300 g nabiças, só as folhas, cortadas ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 623.3 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 642.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min