Dispositivos e acessórios
Guisado de ervilhas com postas de pescada
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
postas de pescada (1200 g aprox.)8
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços400 g
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
folha de louro1
-
Hortelã picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.4 mg
Proteína
48.8 g
Energia
1494.9 kJ /
357.3 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Raia com tomate-cereja
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Roupa velha
25min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz de peixe
55min