
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 229 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min