Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min