
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 229 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de peixe
55min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min