
Dispositivos e acessórios
Guisado de ervilhas com postas de pescada
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
postas de pescada (1200 g aprox.)8
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços400 g
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
folha de louro1
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
Hortelã picada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
229 kcal /
904 kJ
Proteína
33 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal