Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Empadão de peixe
1h
Peixe à putanesca
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 min
Arroz de peixe
55 min
Pescada com batatas ao vapor
40 分钟