Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Esparregado
20 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min.
Feijoada de chocos
40 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10u. 5min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Açorda de marisco
30 Min