
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2288.9 kcal / 9576.8 kJ
- Proteína
- 377.4 g
- Gordura
- 55.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 2516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Raia alhada
40min
Caril do mar
45min
Tomatada de ovos
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de cação
40min
Feijoada de chocos
40min
Massada de peixe
55min