Dispositivos e acessórios
Douradas com açorda de coentros
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (250 g cada aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
alho4 dentes de
-
coentros só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer10 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2516 mg
Proteína
377.4 g
Energia
9576.8 kJ /
2288.9 kcal
Gordura
55.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40 min
Peixinhos da horta
50 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Farófias
20 min
Massada de peixe
55 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Massada de cherne
40 min
Açorda de marisco
30 min