
Dispositivos e acessórios
Douradas com açorda de coentros
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
douradas pequenas (250 g cada aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
alho4 dentes de
-
coentros só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer10 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
ovos2
Nutrição por 1 dose
Energia
2288.9 kcal /
9576.8 kJ
Proteína
377.4 g
Gordura
55.8 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
2516 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal