Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Açorda de marisco
30min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
40min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Esparregado
20 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Farófias
20 Min