Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteína
- 377.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30 Min
Raia alhada
40 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Ovas com alho e malagueta
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Salada de ovas
40 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Peixe ao sal
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min