Dispositivos e acessórios
Massa com brócolos e queijo
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2333.8 mg
Proteína
24.2 g
Energia
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de três leguminosas
35min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Massa com alho e tomate
55min
Farfalle com curgete e limão
45min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min