Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.3 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla blanca
  • 500 g de papa en trozos
  • 200 g de agua
  • 1000 g de acelga, fresca
  • 1 cdita de sal
  • 125 g de leche de almendras
  • 50 g de piñones tostados

Nutrição
por 1 porción
Energia
236 kcal / 991 kJ
Proteína
8 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas