Versões compatíveis
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
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