Versões compatíveis
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla blanca
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de acelgas con quinoa
1h