Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla blanca
  • 500 g de papa en trozos
  • 200 g de agua
  • 1000 g de acelga, fresca
  • 1 cdita de sal
  • 125 g de leche de almendras
  • 50 g de piñones tostados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 8 g
Energia 991 kJ / 236 kcal
Gordura 12 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...