Dispositivos e acessórios
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema de verduras
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min