Dispositivos e acessórios
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de brócoli
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema vegana de acelgas
30 Min