
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes peeled, quartered and deseeded
ou 500 g tomatoes, tinned chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese hard, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetable Stroganoff
30min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Asparagus Risotto
45min
Garlic and White Bean Stew
50min
Lentil moussaka
2h 20min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Courgette and Feta Risotto
30min
Springtime Risotto
55min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Tuna Pasta
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h