Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 19.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Lemon Risotto
30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Mushroom Risotto
30min
Panna Cotta
6h 15min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Pea Gazpacho
4h 15min
Courgette and Feta Risotto
30min
Asparagus Stem Soup
55 min
Fennel Risotto
35min