Dispositivos e acessórios
Pear and Gorgonzola Risotto
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered60 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice350 g
-
dry white wine50 g
-
liquid vegetable stock boiling800 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
Gorgonzola cut in small pieces200 g
-
pears peeled and cut in pieces (1 cm)200 g
-
unsalted butter30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.7 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
19.36 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 dk
Fennel Risotto
35 dk
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1sa 30 dk
Asparagus Risotto
45 dk
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 dk
Sicilian Caponata
30 dk
Courgette and Feta Risotto
30 dk
Springtime Risotto
55 dk
Pea and Mint Risotto
40 dk
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 dk
Mushroom Risotto
30 dk
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 dk