
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock boiling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g Gorgonzola cut in small pieces
- 200 g pears peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 19.36 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fennel Risotto
35min
Asparagus Risotto
45min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Springtime Risotto
55min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Spanish Tortilla
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min