Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
49 g
Energia
10945 kJ /
2616 kcal
Gordura
156 g
Hidratos de carbono
271 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema al burro al cacao
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema tartufo
12h 20min