Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 83 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di latte intero
    450 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di zucchero
    170 g
  • di amido di riso
    30 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di tuorli
    130 g
  • di burro
    60 g
  • di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    80 g

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 2616 kcal / 10945 kJ
Proteína 49 g
Gordura 156 g
Hidratos de carbono 271 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...