
Versões compatíveis
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 271 g
- Gordura
- 156 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min