Versões compatíveis
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 271 g
- Gordura
- 156 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1sa 5 dk
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min