Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 86 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 450 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 170 g di zucchero
  • 30 g di amido di riso
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 130 g di tuorli
  • 60 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 49 g
Energia 10945 kJ / 2616 kcal
Gordura 156 g
Hidratos de carbono 271 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...