
Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di latte intero450 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di zucchero170 g
-
di amido di riso30 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di tuorli130 g
-
di burro60 g
-
di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)80 g
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
2616 kcal /
10945 kJ
Proteína
49 g
Gordura
156 g
Hidratos de carbono
271 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália