Dispositivos e acessórios
Tallarines en negro con sepia
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de tallarines partidos por la mitad
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.09 g
Energia
1956 kJ /
468 kcal
Gordura
12.38 g
Fibra
4.03 g
Hidratos de carbono
57.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de pulpo estofado
1h
Almejas a la marinera
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Calamares encebollados
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Sepia al ajillo
25min
Fideuá negra de calamares
45min