Tallarines en negro con sepia

Tallarines en negro con sepia

3.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
    500 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de condimento de chile en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de tinta de calamar
    1 - 2 sobres
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de tallarines partidos por la mitad
    320 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de limón para decorar
    4 rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 468 kcal / 1956 kJ
Proteína 32.09 g
Gordura 12.38 g
Hidratos de carbono 57.01 g
Fibra 4.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...