
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 41.13 g
- Gordura
- 17.34 g
- Hidratos de carbono
- 1.31 g
- Fibra
- 0.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min