Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Hidratos de carbono
- 1.31 g
- Gordura
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min