
Dispositivos e acessórios
Lubina en salsa de salmorreta
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
lubinas (750 g c/u entera) en filetes2
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
ñoras (sin tallo y sin pepitas)2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate frito50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de agua150 g
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
325 kcal /
1361 kJ
Proteína
41.13 g
Gordura
17.34 g
Hidratos de carbono
1.31 g
Fibra
0.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha