Versões compatíveis
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g tomate-cereja cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos pequenos
- 30 g azeite
- 15 g vinagre
- 350 g cuscuz
- 150 g curgete cortada em rodelas
- 150 g cenoura cortada em lâminas
- 800 g posta de pescada
- 2 laranjas descascadas cortada em rodelas (200g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de tomilho-limão
- 30 g sementes de abóbora
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min