Versões compatíveis
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min