Versões compatíveis
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com manjericão
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min