Dispositivos e acessórios
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½
-
coentros20 g
-
espinafres baby100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)4
-
água800 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
49 g
Energia
2114 kJ /
506 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão à portuguesa
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão à florentina
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peru com legumes
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h