Versões compatíveis
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcional)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min