
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de orégãos
- 380 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g folhas de agrião
- 200 g salmão fumado
- ½ limão só o sumo
- 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 382 kcal / 1598.2 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 513.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palitos de presunto
50 min
Salada de milho e arroz preto
1 h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Tarte de espargos
1 h
Quiche de três tomates
1 h 5 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 h
Piza Vénus
1 h
Wraps de pepino e salmão fumado
45 min
Piza integral de legumes
1 h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 h 10 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 h
Piza de Nápoles
50 min