
Dispositivos e acessórios
Piza de salmão fumado e agrião
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
382 kcal /
1598.2 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
513.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Caracóis de sementes de papoila
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Piza de restos
4h 40min
Piza Vénus
1h
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Salada de massa grega
30min
Pão de alho com guacamole
25min
Bruschetta
35min