
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 573 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massada de lulas
35min
Raia com tomate-cereja
35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min