Dispositivos e acessórios
Empadão de pato com alheira
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
malagueta (opcional)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos850 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco30 g
-
alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)600 g
Puré
-
nabiças cortadas em juliana200 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
484 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de peixe
1h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de pato árabe
1h 30min